代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

酒泉洁美家政服务有限公司

发布时间:2017-01-03  信息编号:1482666  
  • 信息来源:公司
  • 区域:酒泉周边 
  • 联系人:马占江
  • 电话:18793709968

信息详细内容:

酒泉市洁美家政服务有限责任公司(前身为:酒泉市洁美保洁服务有限责任公司。2012年2月变更为现名称)成立于2000年12月18日。是酒泉境内首家开展专业物业清洗保洁的服务性公司。公司现经营地址为:酒泉市肃州区龙腾路仁和家园63号。下设清洗保洁部、石材护理部、清洁用品销售部。 公司现主营业务为: 1、清洗保洁:主要以物业保洁托管、物业清洗、工业设备清洗、地毯清洗、地暧清洗,雕塑清洗,沙发清洗养护,保洁开荒, 2、石材护理:石材翻新、结晶、养护,石材病变治理,地坪固化,水磨石地坪翻新,地坪着色。 3、家政服务:家居保洁、家居协约定期保洁、钟点保洁;厨卫设备清洗; 4、清洁用品:主要以销售各类高中档清洁机械设备、清洁工具、清洁制剂和全系列垃圾桶为主。为保证公司在健康有序的轨道上经营发展,自公司成立以来,建立了各项服务规范、服务流程和完善的内部管理制度,有效地保证了公司正常经营活动的开展。在公司成立以来的近15年间,以良好的企业信誉受到了被服务单位及居民客户的一致好评。从未发生过人身事故和质量投诉事件。 公司现有管理人员4人,合同制员工11人,签约制家政服务人员30人。 为更好的服务于本地区工矿企业、宾馆饭店、机关单位和居民家庭,近年来,公司先后派送相关人员前往北京、郑州、武汉、兰州参加培训学习,极大的提高了服务技能和水平。与此同时,公司先后购置了以高速抛光机、地坪研磨机、石材加重翻新机、刷地机、工业用吸尘吸水机、沙发清洗机、吊运机、地暧清洗机、高空吊篮等主力设备为主的专业清洗保洁机具,并相应配备了高空座板、快装脚手架、多功能清洁车、锁具、铲刀、绳、刷、杆等全系列清洗保洁工具,在本地区同行业中处于领军位置,有力地推动了本地区清洗保洁业务和家政服务业的发展,提高了本地区清洗保洁和家政服务的水平和服务层次,为酒泉服务业的发展做出了应有的贡献。性质,成立时间等

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:酒泉洁美家政服务有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»